-
.
Scommetto che tutte noi abbiamo una grande scatola di bottoni in casa. Ecco un modo simpatico per utilizzarli realizzando un grazioso ed originale albero di Natale. Basta fissarli ad un cono di polistirolo, accostando accuratamente i colori, utilizzando degli spilli con la capocchia a perlina. Viene molto fine anche con tutti i bottoni bianchi o avorio.
Fonte
Mi è piaciuto tantissimo questo Calendario dell'Avvento a punto croce. Le possibilità per costruirlo sono diverse. Si può ricamare il pannello così com'è e poi attaccare i pacchettini a degli anellini cuciti sotto ogni casella oppure si possono ricamare i singoli soggetti, realizzare dei cuscinetti con un taschino dentro il quale inserire la sorpresa quotidiana. I soggetti sono tutti dolcissimi, questo è certo.
Gli schemi si trovano su questo sito.
Ogni anno, non manco mai di proporvi una versione della famosa Gingerbread House. Negli anni ne ho proposte di uncinettate, di fatte a maglia, di quelle vere fatte con l'impasto dei biscotti gingerbread. Questa che vi mostro oggi è proprio vera, fatta per essere mangiata. Ma con quale coraggio si potrebbe mangiare un capolavoro così?
Qui trovate il tutorial per realizzarla. Difficile, ma si può fare.
Per oggi è tutto. A domani!. -
.
... Tanta fatica per fare una casetta e poi si mangia... Davvero un peccato 😆 . -
.
Ma come si fa a mangiare una casetta così bella!!!
A me era successo con un coniglio di cioccolato, che mi regalarono anni fa i bambini del catechismo per Pasqua. Era talmente bello, tutto decorato con fiori di zucchero rosa e bianchi. Una meraviglia. Lo portai a casa e lo misi sul tavolo, lo continuavo a guardare senza il coraggio di scartarlo.
Arrivò Pasqua e anche in quel caso avevo il cuore stretto al solo pensiero di divorare il tenero coniglietto di cioccolato. E guai a chi minacciava di assaggiarlo. Sapete come è andata a finire? Alla fine l'ho regalato a una vicina di casa. A casa mia sarebbe andato a male, visto che non sarei riuscita a mangiarlo. -
.
Ahah .