-
| .
|
|
|
Nel periodo invernale si consumano le arance, frutto di stagione, invece di scartare le scorze ed eliminarle possiamo decidere di raccoglierle e preparare una polvere dorata che servirà per la preparazione di biscotti, torte, creme... La preparazione è semplice, spiego come procedo: lavare bene le arance con una spazzola, con un pelapatate prelevare la parte arancione della scorza senza il bianco interno che è amaro, metterle in una busta di carta (quella del pane) e appoggiare sui termosifoni accesi, il calore dei termosifoni le asciugherà e non sarà necessario metterle in forno; quando saranno secche tritarle con un tritatutto e conservare in barattoli di vetro.Attached Image
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Veloce ed economica questa ricetta.. Grazie.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Grazie per l'idea Serafina!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Grazie mille Serafina, si può aggiungere anche nella torta?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
si può aggiungere sempre, io oggi ne ho mescolato un poco nel pangrattato per le cotolette al forno
|
|
| .
|
4 replies since 11/3/2022, 08:28 74 views
.