(IMG:
https://upload.forumfree.net/i/ff10677809/...211-WA0014.jpeg)
Fantastiche 😋
1/2 kg di patate, 1/2 kg di farina, 2 uova, 100 gr di olio di girasole, 1 lievito di Birra fresco, poco latte tiepido, 100 gr di zucchero..
Poi, servirà altro zucchero per coprire le graffe.
Lessare e schiacciare le patate e unitele agli altri ingredienti.. Il lievito va sciolto in pochissimo latte tiepido. Lavorare fino a rendere l'impasto elastico.. Coprire con pellicola e lasciar lievitare.
Quindi, prendere un pezzetto di impasto.. formare un salsicciotto sottile e chiuderlo a ciambella, allargando il buco formatosi. Sistemare le ciambelline (distanziate tra loro) su una tovaglia infarinata.. Coprire con un canovaccio e far lievitare ancora.
Friggere in abbondante olio, a fuoco lento e girandole spesso.
Metterle su carta assorbente e ancora calde coprirle di zucchero.