-
| .
|
|
|
250 g. farina, 200 g.latte,2 uova, 2 cucchiai di olio, romano e parmigiano grattugiati, salumi e formaggi(tagliati a cubetti piccoli), sale e 1 bustina di lievito per salati. Sbattere le uova, unire latte e olio e mescolare. Setacciare lievito e farina e aggiungerli ai liquidi. Salare. Mettere i salumi e il formaggio grattugiato. Versare negli stampi per muffin imburrati, riempirli a 3/4. Forno statico 180° per 20/25 minuti.
Io ho raddoppiato le dosi e ne sono venuti 20.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
sempre gradevoli da addentare anche come spuntino...
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Ottimi anche per un antipasto o per un buffet. Grazie Annina!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Io preferisco questi a quelli dolci.
|
|
| .
|
3 replies since 1/1/2022, 11:57 25 views
.