-
| .
|
|
|
Ingredienti: fette di pesce spada, pomodori, olive, vino bianco, capperi, prezzemolo, aglio, origano, olio, sale e peperoncino.
Tagliare a pezzetti il pomodoro e metterlo in una casseruola con poco olio e aglio e lasciare insaporire, adagiare il pesce sul pomodoro, regolare di sale, aggiungere le olive, i capperi, l'origano e sfumare con un poco di vino e lasciare cuocere coperto per circa 5 minuti; aggiungere del prezzemolo tritato e se piace poco peperoncino.
Le quantità degli ingredienti sono a piacere perchè per il salato non è necessario avere dosi esatte.Attached Image
|
|
| .
|
-
-
-
-
| .
|
|
|
Sto dando i numeri, ho sentito pure il profumo, Serafina cuoca sopraffina!!!!!😘
|
|
| .
|
4 replies since 14/10/2021, 11:10 35 views
.