-
.
Ieri notte ho fatto questo dolce che ha riscosso un successone in famiglia. Si tratta della versione torta delle rose del deserto, biscotti che preparo abitualmente.
Ecco la ricetta:
Ingredienti
200 gr farina 0
100 gr fecola di patate
100 gr zucchero di canna
3 uova
70 ml olio di semi
100 ml latte
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella in polvere
Corn Flakes
Procedimento
Con le fruste elettriche lavorare le uova con lo zucchero di canna e aggiungere piano piano l'olio e il latte continuando a mescolare bene. Aggiungere la cannella.
Unire la farina setacciata con la fecola e il lievito. Quando avrete ottenuto un impasto cremoso, aggiungere a piacere i Corn Flakes e con una spatola mescolarli bene al composto. Versare l'impasto in una teglia precedentemente imburrata. Prima di infornare, aggiungere alla superficie della torta una spolverata di Corn Flakes e di zucchero di canna.
Mettere in forno a 180° per circa 30 minuti.
A piacere potete spolverare la torta (quando sarà fredda) con un po'di zucchero a veloAttached Image. -
.
Fantastica... Da fare!!!!! . -
.
Ma i cornflakes non diventano mollicci? . -
.
Leggermente Rosa, ma mantengono una certa friabilità . -
.
Grazie mille per la ricetta .