-
| .
|
|
|
Un liquore dolce molto gradevole da consumare freddo.
Pesare l' anguria e dopo averla tagliata a pezzetti metterla in un barattolo di vetro a chiusura ermetica assieme all'alcool, sistemare il barattolo in un sacchetto scuro ( quello di carta del pane) e tenere in infusione per tre giorni; preparare lo sciroppo di acqua e zucchero facendo bollire per qualche minuto e lasciare raffreddare. Nel frattempo prelevare dal barattolo l'anguria e passarla con il passa-pomodoro, filtrare il passato e aggiungerlo allo sciroppo freddo conservare per circa un mese prima di consumare. Occorrono: 800 g anguria, 250 g alcool per dolci, 250 g acqua, 150 g zucchero.Attached Image
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Grazie, deve essere squisito
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Sara buonissimo..... Grazieeee
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
L'anguria è la mia passione! Non sapevo si potesse fare anche il liquore. Grazie per la ricetta Serafina!
|
|
| .
|
-
-
5 replies since 30/7/2021, 10:16 93 views
.