-
| .
|
|
|
Una panna cotta al caffè, a modo mio perchè invece di utilizzare solo panna ho aggiunto del latte. 300 g latte 200 g panna 50 g zucchero 2 cucchiai di caffè liofilizzato 3 fogli di gelatina
Scaldare il latte e la panna e sciogliervi lo zucchero e il caffè, nel frattempo mettere la gelatina in acqua per circa 10 minuti, trascorso questo tempo, strizzare la gelatina e aggiungerla al resto mescolando bene; versare negli stampini e tenere in frigorifero per alcune ore.Attached Image
|
|
| .
|
-
-
-
| .
|
|
|
Ma che bell'aspetto la tua panna cotta, Serafina!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Davvero invitante!!!!! Ma si può usare il caffè normale? E se sì, quanto?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Grande idea. Indubbiamente meno grassa
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Ma se invece della gelatina usassi l'amido?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
per usare il caffè a posto di quello in polvere dovresti diminuire il latte e sostituirlo con il caffè, cioè: al posto di 50 g di latte metti 50 g di caffè, per sostituire la gelatina ho messo un post per alcune sostituzioni...
|
|
| .
|
-
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (Serafina2 @ 29/4/2021, 18:28) per usare il caffè a posto di quello in polvere dovresti diminuire il latte e sostituirlo con il caffè, cioè: al posto di 50 g di latte metti 50 g di caffè, per sostituire la gelatina ho messo un post per alcune sostituzioni... Sul tuo blog, Serafina? Non amo molto la gelatina che è di origine animale.
Per mezzo litro di liquido metterei 40 g di amido.
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
no Rosa, qui nel forum ho messo un post con alcune sostituzioni
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Sí, poi l'ho visto. Grazie😘💕
|
|
| .
|
11 replies since 25/4/2021, 18:45 91 views
.