Ciambelle al vino

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. rosafilochecrea
        +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Cassata Reale

    Group
    Amministratori
    Posts
    17,007
    Location
    Termini Imerese (PA)

    Status
    Se non ricordo male questa ricetta l'avevi già messa in una discussione dedicata ai biscotti, ma non fa niente. Così è più facile da trovare. Questi biscotti mi hanno sempre incuriosita, ma non li ho mai provati.
    Qualche domanda Annina: la farina che usi è la 00? E che significa quanto ne prende? Più o meno quanta ne prende? L'impasto deve venire consistente, giusto? Altrimenti le ciambelline non si potrebbero formare. Che tipo di vino usi? Dolce o secco? Io ci vedrei bene il lambrusco. Le bollicine aiutano la lievitazione. Sono biscotti da colazione, da inzuppo per intenderci, o da mangiare asciutti? Vengono croccanti o morbidi?
    Fine dell'interrogatorio. :ihihih:
     
    Top
    .
56 replies since 30/12/2017, 18:59   576 views
  Share  
.