Macchina per il pane

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. alessia78
        +1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    Che bello sarebbe fare a casa tutto. quanti problemi di salute eviteremmo
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Frutta martorana

    Group
    Amministratori
    Posts
    11,530
    Location
    Palermo

    Status
    Hai ragione, Alessia!
     
    Top
    .
  3.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Arancina
    ..

    Group
    Member
    Posts
    4,686
    Location
    Castiglion Fiorentino

    Status
    Oggi provo la seconda farina acquistata al Lidl
    AtotkoEBR_alN5whQqGo8gBykByK7lZfrRBE3qB7-pbv
    Dopo vi aggiorno!!
     
    Top
    .
  4.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Frutta martorana

    Group
    Amministratori
    Posts
    11,530
    Location
    Palermo

    Status
    E noi qua siamo! :P
     
    Top
    .
  5.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Cassata Reale

    Group
    Amministratori
    Posts
    17,007
    Location
    Termini Imerese (PA)

    Status
    Che farina è? Il pane sembra scuro.
     
    Top
    .
  6.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Arancina
    ..

    Group
    Member
    Posts
    4,686
    Location
    Castiglion Fiorentino

    Status
    Dietro c'è scritto grano duro misto a segale
     
    Top
    .
  7.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Pasta alla Norma

    Group
    Moderatori
    Posts
    6,648

    Status
    CITAZIONE (clissia @ 10/2/2016, 16:34) 
    Dietro c'è scritto grano duro misto a segale

    e davanti???????'.....ihihihihi
     
    Top
    .
  8.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Arancina
    ..

    Group
    Member
    Posts
    4,686
    Location
    Castiglion Fiorentino

    Status
    :ihihih: Intanto iniziio a sentire il profumino!!!
     
    Top
    .
  9.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Frutta martorana

    Group
    Amministratori
    Posts
    11,530
    Location
    Palermo

    Status
    Miiiihhhhhhh, Rosy!!!!!!!!!!!!!!! Così non vale!!!! A noi solo le foto!!!!!
     
    Top
    .
  10.     +1   +1   -1
     
    .
    Avatar

    Arancina
    ..

    Group
    Member
    Posts
    4,686
    Location
    Castiglion Fiorentino

    Status
    I limiti del pc, Clara!!! :ihihih:




    Quanto al pane con la nuova farina:


    Direi un buon compromesso!
     
    Top
    .
  11.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Pasta alla Norma

    Group
    Moderatori
    Posts
    6,648

    Status
    ha un ottimo aspetto, direi.....
    ma fai un pezzo di pane al giorno?
     
    Top
    .
  12.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Arancina
    ..

    Group
    Member
    Posts
    4,686
    Location
    Castiglion Fiorentino

    Status
    uno di 500 gr grammi ogni due giorni.
    Annina tu hai mai provato a fare torte dolci?
     
    Top
    .
  13.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Pasta alla Norma

    Group
    Moderatori
    Posts
    6,648

    Status
    no rosy...ho sempre fatto solo il pane o una specie di casatiello
     
    Top
    .
  14.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Frutta martorana

    Group
    Amministratori
    Posts
    11,530
    Location
    Palermo

    Status
    Mmmmmm.....aspetto invitante!
     
    Top
    .
  15. meravigliosavicina
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Mmmmmm...il profumo è arrivato fino a Messina!

    Ciao a tutte, sono tornata.
    Dove ero finita?
    A cercare ricette per poter realizzare del buon pane in casa.
    Circa 20 giorni fa, ho acquistato una MDP della Moulinex, la home bread baguette XXL,
    e da allora sono dedita allo studio ed alla ricerca di farine speciali, per lo più integrali.
    Il primo esperimento è stato con la farina Spadoni Pane Nero,un vero successo (finora è il mio preferito).
    Secondo impasto:pane casereccio, da ricettario Moulinex, ma...troppo lievito,
    successivamente pane integrale, sempre da ricettario Moulinex, buono soprattutto se
    passato nel tostapane per fare dei crostini (nella crema di zucca ...favolosi!!).
    Ieri sera altro esperimento (vd.foto) con farina di avena integrale, macinata a pietra, della Almaverde bio,
    mia figlia e mio marito non hanno resistito e lo hanno voluto assaggiare ancora caldo.Prova superata.
    Questa farina è ricca di betaglucani (come pure quella di orzo), particolarmente indicata per chi ha problemi
    di colesterolo e di glicemia. Mio marito ha la glicemia un po' alta, il dottore dice che
    trattasi di forma, forse, ancora reversibile, per quello che posso cerco di aiutarlo a tavola.
    Il pane all'avena è poco alveolato ma gustoso.

    image

    Edited by meravigliosavicina - 24/3/2016, 23:20
     
    Top
    .
441 replies since 28/1/2016, 21:29   2607 views
  Share  
.