-
alessia78
| .
|
|
|
Che bello sarebbe fare a casa tutto. quanti problemi di salute eviteremmo
|
|
| .
|
-
-
| .
|
Arancina
..
- Group
- Member
- Posts
- 4,686
- Location
- Castiglion Fiorentino
- Status
|
|
Oggi provo la seconda farina acquistata al Lidl
Dopo vi aggiorno!!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
E noi qua siamo!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Che farina è? Il pane sembra scuro.
|
|
| .
|
-
| .
|
Arancina
..
- Group
- Member
- Posts
- 4,686
- Location
- Castiglion Fiorentino
- Status
|
|
Dietro c'è scritto grano duro misto a segale
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
CITAZIONE (clissia @ 10/2/2016, 16:34) Dietro c'è scritto grano duro misto a segale e davanti???????'.....ihihihihi
|
|
| .
|
-
| .
|
Arancina
..
- Group
- Member
- Posts
- 4,686
- Location
- Castiglion Fiorentino
- Status
|
|
Intanto iniziio a sentire il profumino!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Miiiihhhhhhh, Rosy!!!!!!!!!!!!!!! Così non vale!!!! A noi solo le foto!!!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
Arancina
..
- Group
- Member
- Posts
- 4,686
- Location
- Castiglion Fiorentino
- Status
|
|
I limiti del pc, Clara!!!
Quanto al pane con la nuova farina:
Direi un buon compromesso!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
ha un ottimo aspetto, direi..... ma fai un pezzo di pane al giorno?
|
|
| .
|
-
| .
|
Arancina
..
- Group
- Member
- Posts
- 4,686
- Location
- Castiglion Fiorentino
- Status
|
|
uno di 500 gr grammi ogni due giorni. Annina tu hai mai provato a fare torte dolci?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
no rosy...ho sempre fatto solo il pane o una specie di casatiello
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Mmmmmm.....aspetto invitante!
|
|
| .
|
-
meravigliosavicina
| .
|
|
|
Mmmmmm...il profumo è arrivato fino a Messina!
Ciao a tutte, sono tornata. Dove ero finita? A cercare ricette per poter realizzare del buon pane in casa. Circa 20 giorni fa, ho acquistato una MDP della Moulinex, la home bread baguette XXL, e da allora sono dedita allo studio ed alla ricerca di farine speciali, per lo più integrali. Il primo esperimento è stato con la farina Spadoni Pane Nero,un vero successo (finora è il mio preferito). Secondo impasto:pane casereccio, da ricettario Moulinex, ma...troppo lievito, successivamente pane integrale, sempre da ricettario Moulinex, buono soprattutto se passato nel tostapane per fare dei crostini (nella crema di zucca ...favolosi!!). Ieri sera altro esperimento (vd.foto) con farina di avena integrale, macinata a pietra, della Almaverde bio, mia figlia e mio marito non hanno resistito e lo hanno voluto assaggiare ancora caldo.Prova superata. Questa farina è ricca di betaglucani (come pure quella di orzo), particolarmente indicata per chi ha problemi di colesterolo e di glicemia. Mio marito ha la glicemia un po' alta, il dottore dice che trattasi di forma, forse, ancora reversibile, per quello che posso cerco di aiutarlo a tavola. Il pane all'avena è poco alveolato ma gustoso.
Edited by meravigliosavicina - 24/3/2016, 23:20
|
|
| .
|
441 replies since 28/1/2016, 21:29 2607 views
.