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Ma ti dirò che anche a noi piace. L'unico problema è che la crosta un po' più croccante a me ha graffiato tutto il palato.
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Io, invece, non amo molto la crosta troppo croccante, preferisco il pane morbido, ma questo acquisisce una consistenza perfetta, non è molto croccante, giusto quanto basta per essere più pane e meno pan carrè........
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Arancina
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Buongiornoooo! Vi prensento la mia pagnotta con farina di tipo 2 fatta con solo 2 gr di lievito fresco:
La ricetta è della sig. Monica Colangeli ve la copio e incollo di seguito: 450 ml acqua 4 cucchiai olio 2 cucchiaini sale 750 gr farina tipo 2 2 gr lievito fresco 2 cucchiaini zucchero Lo faccio impastare dalla macchina e poi lo metto in frigo tutta la nottata ....al mattino lo tiro fuori ... Rimando il programma per pane bianco da capo lasciandolo poi cuocere!!
Ecco cosa ho cambiato io: ho aggiunto una presa in piu di sale, e eliminato un cucchiaino di zucchero. Buonissimo! Poi con la farina 2 che è la mia preferita... Giudicate voi stessi...
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Wow! Bellissimo! La farina 2 è la semi integrale? Io qui non la trovo, ma ottengo un pane molto simile con metà semola e metà farina integrale e due cucchiaini e mezzo di lievito madre secco, che è pochissimo dato che la confezione ne consiglia molto di più. Con il poolish in un solo tempo e lasciando riposare tutta la notte nella mdp. Ultimamente, forse a causa del troppo caldo, il pane mi veniva meno soffice. Quello di oggi invece è venuto benissimo, forse anche perché mi sono decisa ad aggiungere di nuovo un cucchiaino di zucchero, che da tempo non usavo più.
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Arancina
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Anche io vorrei evitare lo zucchero,che sinceramente ho il sospetto sia la causa dei miei problemi,ma senza non parte il lievito,per cui poco,ma va messo .. Si la 2 è la semiintegrale
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Bellissimo il tuo pane! Io ormai lo faccio col lievito madre, 100 grammi su 600 di farina (in genere metà semola e metà 1 o 2, oppure con farro). Impasto la sera e inforno la mattina, o viceversa. l pane fatto in casa è meraviglioso
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Che bello questo pane!!! E sarà buonissimo!
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441 replies since 28/1/2016, 21:29 2607 views
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