-
.
Anche in questa sezione del forum avremo dei siti riguardanti la cucina da potere visionare all'occorrenza e con facilità.
Come nelle altre sezioni questo post resterà in cima a tutti gli altri post.
Edited by Serafina2 - 23/11/2013, 15:54. -
.
E quale poteva essere il primo link da tenere sempre a portata di click?
www.ricettedisicilia.net/en
Ma anche questo sito, curato da una giovanissima ragazza siciliana, è un punto di riferimento per me:
www.profumodisicilia.net/
Mi piace molto anche questo blog, dove c'è anche una sezione dedicata alle ricette palermitane:
http://blog.giallozafferano.it/maniamore/
......to be continued!. -
seleapi.
User deleted
voi lo conoscete il blog di Claudia??? a me lo ha fatto consocere franca, e me ne sono innamorata..
http://scorzadarancia.blogspot.it/
secondo me è una forza della natura.. per quello che scrive, per come lo scrive, per le ricette, per le foto.... -
.
Sììììì che lo conosco! Claudia è la blogger che scrive tipo Camilleri? Mi fa morire dal ridere, ma ci sono anche ricette fantastiche sul suo blog!
Io frequento spesso anche questo sito. Ci trovo le ricette in ordine alfabetico, il che è una comodità.
www.ricettemania.it/
Ottimo anche questo, dove si possono cercare le ricette secondo vari criteri: ingrediente, tipo di portata, regione....
www.iltrovaricette.com/. -
.
Guardate che torta particolare!
http://lacasadibetty.blogspot.it/2013/11/l...paign=bp_recent
Da provare!. -
.
io l'ho visto da Anto... mi ha dato la ricetta un mesetto fa e anche il link da cui 'ha presa... ma ancora non ho provato. . -
.
Anto... chi? . -
.
Mi sa che domani la provo...grazie Rosa . -
.
Allora.... io, oltre al ben noto giallozafferano, seguo sempre questi blog: idolcidipinella.blogspot.it , www.dolciagogo.it/ e poi http://duebiondeincucina.blogspot.it/ . -
.
Anto-shiakka, lei segue un canale di cucina interessante, ma non ricordo quale in questo momento.. -
.
Ho provato la ricetta del link di Rosa, è un ottima colazione però Secondo me manca un pò di sale nella ricetta perché la brioche rimane insipida. Comunque tutto sommato buona... . -
.
la proverò prima o poi... . -
.
Rosy, hai usato la nutella fatta in casa?
La ricetta della pasta brioche.......ho quella di mio padre. Potremmo provare con quella.. -
.
Noooo quella era finita da un pezzo!!! :-P Piuttosto serviva la nutella da forno, perché come in tutte le ricette, se cuoci la nutella classica si addensa troppo e perde la cremosità.
Parliamo invece di questa ricetta di tuo padre ....su, su. -
.
Domani la metto in una discussione a parte. .