-
| .
|
|
|
Ragazze come si conservano le torte avanzate? Mi capita a volte di avanzare delle fette di torta , come posso conservarla facendo in modo che rimanga morbida? Scatola di plastica? Pellicola? Frigo? Forno? Garage?
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Io ho due porta torta con coperchio che sigillano ermeticamente. Tengo sempre lì le torte, uno l'ho comprato io da Kasanova per pochi Euro, l'altro me lo ha regalato mia cognata. Vanno benissimo, ma considera che a casa mia le torte non vanno mai oltre i tre giorni, mio marito fagocita dolci alla velocità del fulmine. Ma anche la scatola di latta va bene, magari metti sul fondo un foglio di carta forno. Se si tratta di semplice pan di spagna o torta Margherita, so che si possono tranquillamente congelare. Se c'è una crema, invece, ovviamente la metti in frigo.
|
|
| .
|
-
-
-
| .
|
|
|
A casa mia questi problemi non esistono
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Edited by Eleanor - 22/3/2019, 22:16
|
|
| .
|
-
-
| .
|
|
|
Nemmeno da me, spesso non arrivano alla sera
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
A casa mia dipende dal tipo di torta.
|
|
| .
|
8 replies since 22/3/2019, 17:18 55 views
.