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Amiche siciliane... Ieri sera ho scritto in chat, ma non é stato notato il post.... Anni fa mangiai delle melanzane a barchetta ripiene... Fatte da una mia amica siciliana... Vorrei farle... Avete qualche Ricetta? Non so nemmeno se si devono friggere o sbollentare....
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Ho imparato a farle da mia suocera beneventana. Uso le melanzane lunghe le svuoto e la polpa tolta la taglio a tocchetti e la faccio cuocere con un filo d' olio in una padella antiaderente, aggiungendo della carne macinata e un pizzico di sale. Quando il tutto è cotto verso il composto in una zuppiera e lascio raffreddare un poco. I fine aggiungo un uovo, se ho avanzi di prosciutto cotto o mortadella in frigo vanno bene, una mozzarella tagliata a tocchetti, qualche pomodoro tagliato a dadini, un poco di formaggio gratuggiato, prezzemolo e aggiusto di sale. Con questo riempio le bucce di melanzana che formano praticamente le barchette. Inforno a 180 gradi per circa 30/40 minuti. La cottura varia in base ai forni. E buon appetito!
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Grazie Adriana ❤️❤️❤️quindi, le barchette si devono riempire a crudo... Graxie!!
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Anch'io le faccio più o meno così, ma non uso la carne. Metto il pangrattato.
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Vengono buonissime anche senza. Quasi a fine cottura metto una fetta di formaggio sopra e quando è fuso le sforno.
Invece quando faccio le zucchine ripiene, più o meno con lo stesso procedimento, le sbollento un po' prima di riempirle.
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Certo che sono buone anche con il pangrattato... Non ho dubbi!!!
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6 replies since 2/8/2019, 11:29 48 views
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