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Ieri sera, come vi dicevo in chat, ho fatto per la prima volta lo strudel. Ho seguito una ricetta dove si diceva che fosse quella originale. Il risultato non mi ha soddisfatta. Il ripieno era ottimo, ma la pasta, dopo la cottura, è risultata dura, non friabile come invece dovrebbe essere. Nella ricetta si consigliava di mettere l'impasto a riposare in frigo,ma a quanto pare, non c'è niente di più sbagliato. Oggi infatti mi sono messa alla ricerca della ricetta perfetta per la pasta per strudel, che non è sfoglia, né frolla, ma è una sorta di pasta matta, poco grassa e senza zucchero, che deve essere tirata sottilissima e ho scoperto che la pasta si mette a riposare sotto una ciotola riscaldata e capovolta. Ho trovato questa ricetta, già provata anche da altre bloggers, e penso proprio che la prossima volta la proverò anch'io. https://panpepatosenzapepe.blogspot.it/201...958968271365444
E voi? Avete fatto i vostri esperimenti con lo strudel? Avete una ricetta che vi soddisfa?
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Io non ho mai fatto uno strudel..sicuramente sarà buono.
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no mai fatto però è da provare
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Io sì, Rosa, l'ho fatto seguendo la ricetta di Anneliese Kompatscher, in un libretto di cucina comprato in Alto Adige. E' un impasto che si deve stendere molto sottile, non è frolla né sfoglia. Adesso è da un bel po' che non lo faccio..... Eccolo qui: http://menuturistico.over-blog.com/2009/11...ricotta-di.html
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Ecco, anche qui si consiglia di mettere la pasta a riposare sotto una casseruola riscaldata.
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Arancina
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CITAZIONE (rosafilochecrea @ 28/10/2017, 18:40) Ieri sera, come vi dicevo in chat, ho fatto per la prima volta lo strudel. Ho seguito una ricetta dove si diceva che fosse quella originale. Il risultato non mi ha soddisfatta. Il ripieno era ottimo, ma la pasta, dopo la cottura, è risultata dura, non friabile come invece dovrebbe essere. Nella ricetta si consigliava di mettere l'impasto a riposare in frigo,ma a quanto pare, non c'è niente di più sbagliato. E' capitato anche a me una sorta di spaccadenti da paura
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5 replies since 28/10/2017, 18:40 44 views
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