Apro questa discussione perché al nostro incontro ci siamo ripromesse di mettere qui sul forum le ricette dei piatti che abbiamo preparato per il pranzo.
Inizio io con il mio piatto di verdure invernali miste. La ricetta è questa.
Io ho aggiunto anche del cavolo cappuccio tagliato a striscioline, un pugno di bacche di goji (si può mettere anche uvetta) e un po' di pinoli.
Adesso aspetto le ricette dell'insalata di pasta di Anna, della finta frittata di Clara e soprattutto della golosissima chiffon cake di Daniela.
La ricetta della finta frittata (senza uova ma con farina di ceci) è molto semplice e la trovate qui www.donnamoderna.com/cucina/le-basi/frittata-con-farina-ceci Potete farla anche utilizzando il Bimby, come ho fatto io, e la ricetta è qui https://www.ricettebimby.eu/2015/09/fritta...nza-uova-bimby/ E' chiaro che potete variare le verdure e gli ortaggi, l'altro giorno ne ho fatta una con spinaci e piselli ed era fantastica. Questa frittata nasce nel mondo vengano, ma è veramente buona anche per i gusti degli onnivori.
Rosa, ma qui il cremor tartaro si trova anche nei supermercati! Ma a Termini, che è un centro molto grosso, non c'è nemmeno un negozio di cose per far dolci?