-
.
Premettendo che in Sicilia per broccolo s'intende il cavolfiore, questo è uno dei tanti modi in cui qui si cucina questo meraviglioso ortaggio che una volta era invernale, ma che adesso si trova nei mercati fin da settembre.
Seguite passo passo questo video e verrà una buonissima pasta. Tenete conto che se non avete lo zafferano o le acciughe, pazienza, la pasta viene buona lo stesso. Mia mamma aggiunge un po' di concentrato di pomodoro al posto dello zafferano.
Non so se a fine ricetta viene detto, ma questa pasta viene servita rigorosamente con la muddica atturrata, cioè con il pangrattato tostato.
Esiste anche la variante al forno. Basta sistemare la pasta ben condita in una teglia dopo averci mescolato dentro dei cubetti di caciocavallo fresco, spolverare con pangrattato e parmigiano e mettere in forno. Viene ancora più buona.
Edited by rosafilochecrea - 18/2/2020, 22:52. -
.
Buona.la farò sicuramente.
Grazie rosa.. -
.
Non te ne pentirai. . -
.
Dalle mie parti non si fa, ma io l'ho mangiata ed è buonissima! Mi hai fatto venire voglia di riprovarla . -
.
Buona penso che la farò approfittando che ora sono sola... . -
villaloredana1.
User deleted
Grazie, da provare. . -
villaloredana1.
User deleted
Grazie, da provare. .