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Venerdì scorso mio marito ha comprato della ricotta. Ho preparato la pasta (per gli altri ovviamente. Io non posso mangiarla), ma ne è rimasta almeno metà. Allora ho deciso di provare questa torta. Avevo trovato la ricetta grazie a Pinterest e mi era sembrata subito molto interessante. Si tratta di una torta in due strati di diversa consistenza. La parte superiore è cremosa e tale rimane anche dopo la cottura. Piacevole il contrasto con la parte inferiore che invece ha tutt'altra consistenza. Chi l'ha assaggiata...ehm...sbafata in pochissimo tempo, mi ha detto che era proprio buona. Purtroppo non ho potuto fare delle foto perché il mio carissimo forno mi brucia sempre il fondo delle torte nonostante io le inforni a freddo. Quindi alla fine io taglio sempre via il fondo delle mie torte rovinandone l'estetica. Ma voi fidatevi e fate una prova. Se amate gli amaretti non ve ne pentirete. Io ho trovato la ricetta qui, ma pare che l'originale provenga dal sito di Matilde Vicenzi. http://blog.cookaround.com/reginasole/tort...tta-e-amaretti/
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mi è arrivata la tua notifica su Pinterest la devo provare....io faccio sempre la mia solita sbriciolata di ricotta..
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2 replies since 3/10/2017, 15:57 13 views
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