Burger Buns Panini per Hamburger

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Dolcezzedimamma
        +1   -1
     
    .
    Avatar

    Arancina

    Group
    Moderatori
    Posts
    4,016
    Location
    Messina

    Status
    CITAZIONE (rosafilochecrea @ 28/6/2017, 23:07) 
    CITAZIONE (DaniG @ 27/6/2017, 09:31) 
    Immagino di si, durante la lavorazione tieni presente che l'impasto deve rimanere molto morbido in quanto la consistenza finale è piuttosto "briosciosa" :*

    Per quello che ho potuto osservare io, usando la farina integrale o semintegrale bisogna aumentare la quantità d'acqua. Altrimenti l'impasto viene molto duro e non si ottiene un pane morbido.

    Infatti. E anche abbastanza. Su 600 gr di farina io aggiungo 100 gr di acqua in più
     
    Top
    .
8 replies since 26/6/2017, 18:31   41 views
  Share  
.