-
Eleanor
| .
|
|
|
Oggi ho sfornato dei biscottini veramente deliziosi, leggerissimi e friabili. Ho mescolato farina di farro e farina di riso (200 gr farro, 300 gr. riso) e il risultato è stato eccezionale. Ingredienti: 200 gr farina di farro; 300 gr farina di riso 200 gr zucchero di canna passato al frullatore così da renderlo impalpabile; 3 uova intere; il succo di 1 arancia; 100 gr di olio di oliva; due cucchiaini di lievito per dolci Biovegan.
Amalgamate tutti gli ingredienti con le mani, iniziando dalle farine, il lievito, lo zucchero e le uova, continuate con tutto il resto. Se necessario aggiungete un altro po' di olio o un po' di succo d'arancia. Il forno deve essere già caldo. Con la spara biscotti formate i biscotti e infornate per 10/12 MINUTI A 180°. Il lievito Biovegan è favoloso, è cremor tartaro, quindi naturale.
|
|
| .
|
18 replies since 13/1/2017, 22:38 130 views
.