Biscotti alle due farine

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Eleanor
        +1   -1
     
    .
    Avatar

    Frutta martorana

    Group
    Amministratori
    Posts
    11,530
    Location
    Palermo

    Status
    Oggi ho sfornato dei biscottini veramente deliziosi, leggerissimi e friabili. Ho mescolato farina di farro e farina di riso (200 gr farro, 300 gr. riso) e il risultato è stato eccezionale.
    Ingredienti:
    200 gr farina di farro;
    300 gr farina di riso
    200 gr zucchero di canna passato al frullatore così da renderlo impalpabile;
    3 uova intere;
    il succo di 1 arancia;
    100 gr di olio di oliva;
    due cucchiaini di lievito per dolci Biovegan.

    Amalgamate tutti gli ingredienti con le mani, iniziando dalle farine, il lievito, lo zucchero e le uova, continuate con tutto il resto. Se necessario aggiungete un altro po' di olio o un po' di succo d'arancia. Il forno deve essere già caldo.
    Con la spara biscotti formate i biscotti e infornate per 10/12 MINUTI A 180°.
    Il lievito Biovegan è favoloso, è cremor tartaro, quindi naturale.

     
    Top
    .
18 replies since 13/1/2017, 22:38   130 views
  Share  
.