Torta sbriciolata!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. gabriella 70
        +1   +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ciaooo Rosa è passata dal mio blog e ha visto la torta che ho fatto in questi giorni e mi ha chiesto di condividerla con voi...bella idea!!!
    Setacciate 350gr di farina aggiungete 170gr di burro a pezzetti a temperatura ambiente 170 gr di zucchero un uovo e mezza bustina di lievito per dolci...amalgamate ma tenendo tutto sbriciolato ...poi stendete in uno stampo un po di impasto sbriciolato,io mi trovo bene nello stampo a cerniera...poi con un cucchiaio appiattire tutto ,ora sta alla vostra fantasia e gusto preparare il ripieno...io ho fatto quella con le mele a pezzetti passate prima in padella con il succo di un limone 80 gr di zucchero di canna e 2 cucchiaini di cannella ho aggiunto un po di nocciole tritate!Poi ho fatto anche ricotta un po zuccherata e gocce di cioccolato...poi potete mettere uvetta noci nutella...come ripieno!!Steso il ripieno mettete sopra il resto dell'impasto sbriciolato!!In forno a 170gradi per 40 minuti!raffreddata cospargetela di zucchero a velo!!
    Spero mi sono spiegata bene chiedete pure se non capite qualcosa!! poi magari mettete tutte le foto e idee!!
    Bacioni
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Cassata Reale

    Group
    Amministratori
    Posts
    17,007
    Location
    Termini Imerese (PA)

    Status
    Mamma mia che golosa! E si presta a tante varianti. E' simile al crumble che faccio spesso con la frutta. Da provare sicuramente!
     
    Top
    .
  3.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Arancina
    ..

    Group
    Member
    Posts
    4,686
    Location
    Castiglion Fiorentino

    Status
    Fotooo :wub:
     
    Top
    .
  4.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Cassata Reale

    Group
    Member
    Posts
    24,644
    Location
    GAETA, (LT)

    Status
    una fotina per vedere il risultato....grazie
     
    Top
    .
  5. gabriella 70
        +1   -1
     
    .

    User deleted





    Già iniziata ma spero renda l'idea!!!!
     
    Top
    .
  6.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Cassata Reale

    Group
    Amministratori
    Posts
    17,007
    Location
    Termini Imerese (PA)

    Status
    Eccome se la rende! Mi dispiace solo che così com'è io non potrei mai mangiarla. Devo studiare il modo di renderla vegana.
     
    Top
    .
  7.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Arancina

    Group
    Moderatori
    Posts
    4,016
    Location
    Messina

    Status
    O mamma! Ho già preso un chilo a guardarla!
     
    Top
    .
  8.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Cassata Reale

    Group
    Member
    Posts
    24,644
    Location
    GAETA, (LT)

    Status
    Ma sono 2 ripieni diversi O si mette tutto insieme ?
     
    Top
    .
  9. gabriella 70
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ciaoo sono due ripieni diversi come si preferisce!
     
    Top
    .
  10.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Frutta martorana

    Group
    Amministratori
    Posts
    11,530
    Location
    Palermo

    Status
    Io faccio spesso la sbrisolona.......buonaaaaaaa!!!!!!!!
     
    Top
    .
  11. alessia78
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    buonaaaa!!!
     
    Top
    .
  12.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Cassata Reale

    Group
    Member
    Posts
    24,644
    Location
    GAETA, (LT)

    Status
    Anch'io la faccio sbriciolata di ricotta anche se la ricetta e' leggermente diversa,
     
    Top
    .
  13.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Cassata Reale

    Group
    Amministratori
    Posts
    17,007
    Location
    Termini Imerese (PA)

    Status
    Io l'ho sempre fatta con la frutta. e ho pure provato la versione con l'olio al posto del burro nell'impasto. on credevo che potesse venire e invece riesce. Certo, il sapore del burro è un'altra cosa.
     
    Top
    .
  14.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Pasta alla Norma

    Group
    Moderatori
    Posts
    6,647

    Status
    Ve la state mangiando tutta... Adesso ho visto questo post...che goduria.
     
    Top
    .
13 replies since 18/10/2016, 20:07   61 views
  Share  
.