-
gabriella 70.
User deleted
Ciaooo Rosa è passata dal mio blog e ha visto la torta che ho fatto in questi giorni e mi ha chiesto di condividerla con voi...bella idea!!!
Setacciate 350gr di farina aggiungete 170gr di burro a pezzetti a temperatura ambiente 170 gr di zucchero un uovo e mezza bustina di lievito per dolci...amalgamate ma tenendo tutto sbriciolato ...poi stendete in uno stampo un po di impasto sbriciolato,io mi trovo bene nello stampo a cerniera...poi con un cucchiaio appiattire tutto ,ora sta alla vostra fantasia e gusto preparare il ripieno...io ho fatto quella con le mele a pezzetti passate prima in padella con il succo di un limone 80 gr di zucchero di canna e 2 cucchiaini di cannella ho aggiunto un po di nocciole tritate!Poi ho fatto anche ricotta un po zuccherata e gocce di cioccolato...poi potete mettere uvetta noci nutella...come ripieno!!Steso il ripieno mettete sopra il resto dell'impasto sbriciolato!!In forno a 170gradi per 40 minuti!raffreddata cospargetela di zucchero a velo!!
Spero mi sono spiegata bene chiedete pure se non capite qualcosa!! poi magari mettete tutte le foto e idee!!
Bacioni. -
.
Mamma mia che golosa! E si presta a tante varianti. E' simile al crumble che faccio spesso con la frutta. Da provare sicuramente! . -
.
Fotooo . -
.
una fotina per vedere il risultato....grazie . -
gabriella 70.
User deleted
Già iniziata ma spero renda l'idea!!!!. -
.
Eccome se la rende! Mi dispiace solo che così com'è io non potrei mai mangiarla. Devo studiare il modo di renderla vegana. . -
.
O mamma! Ho già preso un chilo a guardarla! . -
.
Ma sono 2 ripieni diversi O si mette tutto insieme ? . -
gabriella 70.
User deleted
Ciaoo sono due ripieni diversi come si preferisce! . -
.
Io faccio spesso la sbrisolona.......buonaaaaaaa!!!!!!!! . -
alessia78.
User deleted
buonaaaa!!! . -
.
Anch'io la faccio sbriciolata di ricotta anche se la ricetta e' leggermente diversa, . -
.
Io l'ho sempre fatta con la frutta. e ho pure provato la versione con l'olio al posto del burro nell'impasto. on credevo che potesse venire e invece riesce. Certo, il sapore del burro è un'altra cosa. . -
.
Ve la state mangiando tutta... Adesso ho visto questo post...che goduria. .