Macchina per il pane

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  1. Eleanor
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    Frutta martorana

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    CITAZIONE (clissia @ 29/1/2016, 01:29) 
    Scusate il poolish, mannaggia al correttore!!
    È un lievito liquido che si ottiene con la stessa percentuale di acqua e farina e una quantità di lievito che diminuisce se aumenta il tempo in cui lo lasciamo a fermentare. Io ad esempio voglio fare quello da 12 ore e in quel caso ci va lo 0.1% di lievito.
    É anche importante considerare la temperatura dell'acqua.
    Alla fine dovrebbe venire fuori un pane ( o anche pasta per pizza)più saporito grazie agli aromi che sprigionano durante la fermentazione e ben alveolato

    Miiiihhhhhh.....deve essere strepitoso!!! Pensate che io al panificio sotto casa mia compro un pane a lievitazione naturale che è fantastico, fa un profumo meraviglioso e il giorno dopo è ancora più buono!
     
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441 replies since 28/1/2016, 21:29   2607 views
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