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AxiadiMithril.
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se un panetto di lievito pesa 25gr lo dividi per 4 ottieni circa 6,25 gr di lievito.
L'acqua l'ho usata ad occhio non ti so dire quanta di preciso, facendo la fontana nella farina e aggiungendo acqua e poi impastando bene o male te ne accorgi quando fermarti, l'importante è ottenere un impasto bello morbido ed elastico che non si attacca alle mani. -
.Assia, ma indicativamente quanta acqua usi per 500 g di farina?
E come caspiterina si pesano sei grammi di lievito?
In genere x 500 chilo circa 370 gr di acqua. Dipende dal tipo di farina. -
alessia78.
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Assia, nella teglia per infornare la pizza hai messo olio o farina ? Ho impastato poco fa , domani vi dirò come è andato l'esperimento . -
AxiadiMithril.
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metto farina soltanto, a pioggia . -
alessia78.
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Grazie Assia , mi sembra che l'impasto in frigo non sia cresciuto molto è normale ?
Edited by alessia78 - 28/1/2016, 19:28. -
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Secondo me è normale. Ora la lievitazione continua fuori. . -
alessia78.
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speriamo !! ho fatto i panetti e tra un'ora inforno . -
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Facci sapere....
Buon appetito!. -
alessia78.
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Riuscitaaaaa !!! la pizza è venuta benissimo , proprio come quella di Assia , tipo quella della pizzeria ma molto più gustosa e soddisfacente. Grazie Assia, c'è sempre da imparare !!!!!♡♡♡♡♡♡ . -
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E le foto??? . -
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E allora la settimana prossima ci cimentiamo tutte! . -
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Sicuroooo!!!!
Una volta Franca-Zammù mi disse che lei prepara abitualmente la pizza così.. -
maira21.
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Grazie mille Assia proverò anch'io a farla alla mia ciurma e poi ti dirò . -
AxiadiMithril.
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Scusate leggo adesso . -
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Mi sa che la provo pure io.... prima o poi... non mi viene mai bene l'impasto della pizza...... .